El balonmano español, a semifinales en Tokio

La Selección Española de balonmano ha derrotado a Suecia por un ajustado 34-33 y peleará por las medallas en los Juegos de Tokio

03 AGO 2021 - 07:52
Federación Española de Balonmano
La Selección Española va a pelear por las medallas, tras derrotar a Suecia en cuartos de final

REDACCIÓN

La selección española masculina de balonmano se impuso (33-34) a la de Suecia este martes en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, gracias a una reacción pletórica en los últimos minutos que permite a los 'Hispanos' optar a las medallas.

Los de Jordi Ribera dominaron el primer tiempo pero los suecos pasaron a mandar tras el descanso. Gonzalo Pérez de Vargas despertó el juego de la doble campeona de Europa y España dio la vuelta al marcador para quedarse un agónico triunfo que le cita con Noruega o Dinamarca en semifinales, a un paso de las medallas.