El Cartagena merece más en Leganés (1-1)

El VAR anuló dos goles al equipo albinegro, que se adelantó con un tanto de Ortuño. Rubén Castro no fue titular.

02 NOV 2021 - 22:03
Ortuño
Ortuño, en conducción. Foto: FC Cartagena

Un Cartagena con cambios sustantivos en su alineación (Ortuño, Neskes, David Simón y Clavería, titulares; Rubén Castro y Gallar, para los últimos minutos), pudo llevarse más de un punto de Butarque. Pero el VAR no dio por válidos dos tantos que anotaron los blanquinegros.

Todo ocurrió en el primer acto. Bajo la lluvia. El  equipo albinegro se puso por delante en el marcador, gracias a un penalti que transformó de manera impecable Ortuño. Pero la réplica del Leganés llegó pronto, con un remate de cabeza de Fede Vico. No se descompuso el equipo de Luis Carrión, que siguió tramando jugadas, hasta el punto de hacer dos goles. Y los dos fueron anulados. El primero, por fuera de juego de Okazaki, y el segundo porque el árbitro entendió que Cayarga intervino en una jugada finalizada con remate a la red en propia puerta, y que no significó el 1-2.

Tras el descanso, el encuentro fue más feo. La única ocasión nítida fue para Naim, pero Marc Martínez negó el gol. Era la última acción del partido.