El CB Cartagena cierra el año con un triunfo frente a La Roda (82-69)

El conjunto de Gustavo Aranzana suma su octava victoria y se coloca tercero en la clasificación

29 DIC 2021 - 22:30
El jamaicano Andre Berry lanza a canasta. FC CARTAGENA CB

El FC Cartagena CB se afianza en la parte alta de la clasificación tras encadenar su segunda victoria consecutiva, la octava desde que comenzó la temporada de su estreno en LEB Plata. Los cartageneros hicieron un partido serio desde el inicio y cimentaron el triunfo en un notable segundo cuarto que les permitió marcharse al descanso con nueve puntos de ventaja (41-32). En la segunda parte el equipo de Gustavo Aranzana no dio opción a su rival.

Samuel Rodríguez, con 15 puntos y 9 rebotes, Víctor Aguilar, con 14 puntos y 8 asistencias, Martyce Kimbrough, con 15 puntos, y Andre Berry, que anotó 14 tantos, fueron los mejores jugadores del CB Cartagena en el apartado ofensivo.