El Jairis cae contra Al-Qázeres y encaja su segunda derrota consecutiva

El conjunto de Víctor Verdú perdió 68-70 en el Pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla

08 DIC 2021 - 15:30
La jugadora del Jairis Alicia González, en un lance del partido. Twitter @CBJairis

El CB Jairis cayó contra pronóstico frente al Al-Qázeres de Extremadura en un final muy apretado. Las de Alcantarilla se marcharon al descanso ganando por nueve puntos (44-35), pero fueron superadas por el cuadro cacereño en la segunda mitad. Alicia González, con 15 puntos, fue la máxima anotadora de las locales y Erika de Souza aportó 10 puntos y 8 rebotes. El partido arrancó con media hora de retraso por la ausencia de los árbitros de mesa.

Las murcianas seguirán en el tercer puesto de la clasificación de la Liga Femenina Challenge con diez victorias y tres derrotas, solo por detrás del Pacisa Alcobendas y del Barça.