El Jimbee Cartagena cae eliminado ante un Inter impenetrable (2-0)

Los cartageneros dieron la cara, pero no pudieron mostrar su potencial ofensivo ante un Inter sin fisuras y se quedan fuera de la final de la Copa de España de fútbol sala

27 MAR 2021 - 15:03
Solano, en uno de los momentos tensos de la semifinal
Solano, en uno de los momentos tensos de la semifinal. @SomosFutsal
04:01

El Jimbee Cartagena perdió 2-0 contra el Inter Movistar en las semifinales de la competición, disputada en el WiZink Center de Madrid. El equipo de Duda se topó contra el muro defensivo madrileño y le costó sacar a relucir sus habituales recursos en ataque.

Los cartageneros mostraron concentración defensiva y aguantaron el empate sin goles hasta bien entrada la segunda mitad. En el minuto 28 una acción de Pito acabó con remate de Dani Saldise ante el que nada pudo hacer el guardameta Chemi y el Inter se adelantó en el marcador. Duda arriesgó con portero-jugador a siete minutos del final y el Jimbee pudo empatar en disparos de Andresito y Marinovic, pero apareció Jesús Herrero para negarle el sueño de la final al equipo cartagenero. Cecilio sentenció el partido a cuatro segundos del final marcando el 2-0