El Jimbee Cartagena se queda a medio camino en Valencia (4-4)

Los cartageneros completan un partido notable, pero la falta de efectividad les deja sin triunfo frente al Levante

04 MAY 2021 - 21:04
Franklin conduce el balón
Franklin conduce el balón en el partido frente al Levante. Foto: Twitter @LUDfutbolsala

El equipo de Duda rozó la victoria frente al líder de Primera División, el Levante, en el Municipal de Paterna. El Jimbee Cartagena entró mal al partido y encajó dos goles en los primeros minutos, pero a partir del 2-1 marcado por Waltinho fue muy superior a su rival y empató antes del descanso gracias a un tanto de Andresito. En la segunda parte los cartageneros insistieron en busca de la victoria y le dieron la vuelta al marcador con un gol de Lucao. Tolrà igualó la contienda, pero Jesús Izquierdo volvió a dar ventaja a los de Duda anotando el 3-4. El Levante arriesgó con portero jugador y Gallo estableció el 4-4 definitivo.