El Mar Menor gana en el último minuto al Mancha Real y confirma su gran momento (1-2)

El equipo de San Javier suma 10 puntos de 12 posibles en las cuatro últimas jornadas tras vencer en el descuento al Mancha Real por 1-2. Escucha las declaraciones de Javi Motos, entrenador del Mar Menor, tras el partido.

17 OCT 2021 - 11:24
Foto de @marmenorfc en Twitter
03:36

El Mar Menor FC comenzó con intensidad y dispuso de la primera ocasión en las piernas de Ubis, que hizo que el portero tuviera que sacar el balón bajo palos. Los de Javi Motos controlaban el partido y pasado el ecuador de la primera parte, de nuevo Ubis conectó un disparo raso y ajustado para adelantar a su equipo. Con el marcador a favor, el cuadro sanjaviereño quiso sentenciar y Molinero a balón parado casi hace el segundo, pero el balón se fue desviado de la portería de Lopito. Antes del descanso Motos tuvo que retirar al goleador Ubis por un golpe y Loren entró al terreno de juego.

Al comienzo de la segunda parte el Mancha Real aprovechó el primer acercamiento al área para hacer el empate. El veterano Óscar Quesada remató imparable para hacer la igualada. Con el empate los locales tomaron el control y pusieron en aprietos a Facu Ackermann, que tuvo que emplearse a fondo para repeler los disparos rivales. En el tramo final el Mar Menor se repuso y tuvo varias ocasiones hasta que Javi Ramírez cazó un balón suelto en el área para fusilar y hacer el tanto de la victoria.

RESULTADO: MANCHA REAL 1-2 MAR MENOR

GOLEADORES: 0-1 Ubis, 1-1 Quesada, 1-2 Javi Ramírez

MAR MENOR: Ackermann, Morros, Ramírez, Abel, Silvente, Parada, Ubis, Nacho Pérez, Fran Moreno, Molinero, Peque.

MANCHA REAL : Lopito, Villarejo, Falo, Óscar, Juanma, Urko, Mauro, Juanca, Siles, Migue, Carlos.