El UCAM CB Murcia sigue de fiesta y gana en Valencia

El equipo universitario remontó 17 puntos, y ganó al Valencia Basket (86-91), en La Fonteta

26 SEP 2021 - 14:45
Lima
Augusto Lima, en una jugada del partido. Foto: UCAM CB Murcia.

En menos de 72 horas el UCAM Club Baloncesto Murcia ha brindado dos triunfos que han llenado de orgullo a su afición. Ganar al Betis en el Palacio estuvo bien. Pero hacerlo en la Fonteta eran palabras mayores. Y el equipo que dirige Sito Alonso lo hizo. Y eso que firmó una primera parte decepcionante, que le llevó a un resultado parcial de -11 puntos, que fue incluso peor en algún momento de ese tramo de juego (-17). Pero el UCAM se repuso, y empezó a desplegar su mejor baloncesto. La segunda mitad fue extraordinaria para los murcianos.

James Webb III acreditó su capacidad anotadora, con 17 puntos (con 4 rebotes), llegando a los 21 de valoración. Taylor, McFadden, Czerapowicz... ofrecieron números muy estimables, para conducir al UCAM a su segunda victoria consecutiva. Dos de dos. La temporada empieza de manera sobresaliente. El UCAM alza la voz en la ACB.