El UCAM Murcia estrena su pretemporada ganando al Real Madrid (80-84)

El cuadro universitario firmó un gran inicio y un tercer cuarto muy sólido para imponerse al club blanco. Gran actuación coral, con los jugadores exteriores destacando en ataque: McFadden 18 puntos, Davis 12 y Taylor 10

01 SEP 2021 - 22:00
McFadden lanza a canasta durante el partido. Foto: UCAM Murcia CB
02:17

REDACCIÓN

El UCAM Murcia arrancó la campaña 2021-22 con victoria en el partido de preparación frente al Real Madrid. Fue en Albacete, por 80-84, y pese a las bajas de Bellas y Falk, que no jugaron por diversas molestias físicas. El cuadro de Sito Alonso solventó su triunfo en una gran actuación colectiva, con una buen renta en el arranque de partido (que levantaría el club blanco) y otra después del descanso para llegar a ir venciendo 49-65. A pesar de los puntos de McFadden  (18), Davis (12) o Taylor (10), el Real Madrid recortaba distancias, pero el conjunto de Sito Alonso mantenía su ventaja en el tramo final.

Escucha la valoración de Sito Alonso tras el encuentro.