El UCAM hace agua en Alcoy (3-2)

El equipo de José María Salmerón completa un pésimo partido y encaja su tercera derrota consecutiva pese a jugar desde el minuto 18 en superioridad numérica

15 OCT 2021 - 23:23
Xemi Fernández cabecea el balón ante la mirada de Manu Garrido
Xemi Fernández cabecea el balón ante la mirada de Manu Garrido. UCAM MURCIA CF

El UCAM Murcia Club de Fútbol cayó 3-2 frente al Alcoyano en El Collao y se acerca a la zona peligrosa de la clasificación. Los universitarios llegaban al partido necesitados de un resultado positivo tras las dos derrotas anteriores, pero se encontraron con un Alcoyano muy superior desde el inicio. Ni siquiera la expulsión de Juanan por una fea entrada a Admonio cambió el guion del partido y los locales tuvieron las mejores oportunidades en la primera parte, incluido un balón al larguero.

Salmerón introdujo cambios en el descanso con la entrada de Viti y Manu Garrido, pero la imagen del UCAM estuvo lejos de mejorar. En el arranque de la segunda parte emergió la figura del fuentealamero Mourad, que adelantó al Alcoyano ante la pasividad de la zaga universitaria. Tras fallar Viti un penalti para el UCAM, Mourad dio más ventaja a su equipo en un grave error de Admonio. El escenario aún empeoró más con otro gol de los locales, anotado por Juli. El equipo de José María Salmerón tiró de fe para acortar distancias con dos goles de Xemi Fernández en el tramo final, una reacción que resultó insuficiente.

El UCAM dejó una imagen preocupante frente a un rival que jugó casi ochenta minutos con un jugador menos y Salmerón queda tocado.