El UCAM Murcia muestra espíritu, pero pierde en Badalona (83-77)

El UCAM cae frente al Joventut en un partido muy disputado. Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido.

05 DIC 2021 - 17:24
El UCAM Murcia se aleja de la copa (83-77)
08:01

Ambos equipos salieron enchufados para brindar un primer cuarto con alto ritmo de juego. Webb desde el tiro exterior ayudaba al UCAM a mantener el tanteo igualado mientras que los de Badalona penetraban con facilidad. El factor clave fue la lucha por el rebote, dominado por los de casa, que doblaban en cifras al UCAM en la primera mitad del encuentro. La Penya se marchaba con 11 puntos de ventaja y los universitarios tuvieron que emplearse a fondo para acortar esa distancia antes del descanso (47-43).

En la reanudación el UCAM puso la directa y con dos triples pudo voltear el marcador. En el tramo final el partido se calentó y los de Badalona se llevaron un encuentro muy reñido.

1ºCuarto: JOVENTUT 27-23 UCAM MURCIA
2ºCuarto: JOVENTUT 47-43 UCAM MURCIA
3ºCuarto: JOVENTUT 65-60 UCAM MURCIA
4ºCuarto: JOVENTUT 83-77 UCAM MURCIA