El UCAM roza el triunfo en Fuenlabrada en el penúltimo ensayo de pretemporada (96-94)

Los de Sito Alonso fueron de menos a más y en la segunda parte estuvieron a punto de culminar la remontada tras haber ido perdiendo por veinte puntos

10 SEP 2021 - 20:47
Vasileiadis y Cate, en un lance del partido en Fuenlabrada
Vasileiadis y Cate, en un lance del partido en Fuenlabrada. Foto: UCAM MURCIA CB

El UCAM Murcia CB cayó frente al Urbas Fuenlabrada en su penúltimo partido amistoso antes de comenzar la Liga. Al descanso los universitarios llegaron con 16 puntos de desventaja (58-42) y en la primera parte llegaron a ir perdiendo hasta por veinte puntos (54-34), pero los de Sito Alonso reaccionaron a tiempo y fueron recortando esa renta en contra hasta darle la vuelta al marcador a falta de cuatro minutos (84-85). Sin embargo, el UCAM no pudo rematar la remontada y acabó perdiendo 96-94. Emanuel Cate y Thad McFadden, con 17 puntos, fueron los máximos anotadores del cuadro murciano, bien secundados por Nemanja Radovic, que aportó 13 puntos y 9 rebotes.