ElPozo repite su historia y cae en otra final

ElPozo vuelve a perder otra final, esta vez ante Inter Movistar por 5-3 en la Copa del Rey. Escucha las reacciones de los protagonistas tras el partido.

16 MAY 2021 - 22:13

ElPozo arrancó contundente y en el primer minuto Rafa Santos pudo adelantar a los charcuteros que amedrentaron al Inter que tardó en entrar al encuentro. Los de Tino Pérez poco a poco fueron cogiendo confianza y en el 7 de partido Raya puso las tablas. Los de Murcia no reaccionaron y el Inter amplió su ventaja hasta en dos ocasiones antes del descanso para concluir la primera parte con un 1-3.

Durante el segundo periodo los de Diego Giustozzi se volcaron en ataque e Inter lo aprovechó para ahondar en el marcador. Pito puso el 1-4 y castigó a ElPozo a falta de 17 minutos del final. Los murcianos intentaron garrarse al encuentro pero todas sus acciones ofensivas se estrellaron contra Herrero. En el tramo final Pol Pacheco recortó y puso el 4-2 y segundos después Paradynski apretó el electrónico con el 3-4. A falta de segundos Pola uso el definitivo 3-5 desde su campo.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: ELPOZO MURCIA 3-5 INTER MOVISTAR

GOLEADORES: 1-0 Rafa Santos, Raya 1-1, 1-2 Drasler, 1-3 Cecilio, 1-4 Pito, 4-2 Pol Pacheco, 3-4 Paradynski, 3-5 Pola

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Darío, Fernando, Rafa Santos, Rapradynski, Alberto García, Ismael, Marcel, Cholo Salas. Valerio, Pacheco.

INTER MOVISTAR: Herrero, Raya, Drasler, Borja, Pito, Pola, Cecilio, Boyis, Martel, Saldise, Tripodi, Lacovino, Álex.