ElPozo también tiene derecho a perder (4-2)

Después de 5 victorias seguidas, cae ante el líder Levante. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi tras el partido.

27 FEB 2021 - 14:14
Foto de @LUDfutbolsala en twitter
02:09

El partido comenzó con mucho ritmo y con el Levante con algo más de posesión. ElPozo dispuso de la primera ocasión pero el disparo de Fernan se encontró con el larguero. Juanjo estuvo muy acertado durante los primeros minutos para evitar el tanto de los valencianos pero no pudo hacer nada con el chut de Jorge Santos que adelantó a los de paterna. Los de Giustozzi buscaron el empate a balón parado pero las ocasiones charcuteras no vieron portería. El Levante aprovechó que los murcianos atacaban con intensidad para cazar varias contras y poner un 3-0 antes del descanso.

En la reanudación ElPozo encontró el hueco para herir al Levante. Paradynski recortó distancias en el ecuador de la segunda parte y poco después Pol Pacheco conectó un zurdazo para poner el 3-2 el marcador. A falta de dos minutos Giustozzi sacó portero jugador pero el Levante aprovechó un error para poner el 4-2 final. Además de la derrota ElPozo perderá a Felipe Valerio para las próximas semanas. Un esguince de rodilla durante el partido lo tendrá apartado del equipo varios partidos.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: LEVANTE 4-2 ELPOZO MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Jorge Santos, 2-0 Tolrá, 3-0 Rivillos, 3-1 Paradynski, 3-2 Pol Pacheco, 4-2 Esteban

LEVANTE FÚBOL SALA: Fedfe, Maxi, Rubi, Rivillos, Toro, Tolrá, Roger, Esteban, Gallo. Natías, Santos, Márquez, Cayetano.

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Matteus. Fernando, Pol Pacheco, Paradynski, Marcel, Darío, Alberto García, Rafa Santos, Ismael, Valerio, Miguelín, Espíndola.