ElPozo se gusta ante el Betis (6-1)

Los charcuteros golean al Betis y se colocan en 5ª posición en la tabla con dos partidos menos que sus rivales. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi, técnico de ElPozo, tras el partido

04 ABR 2021 - 18:20
Foto de @ElPozoMurcia_FS en Twitter
04:30

El partido comenzó frenético y muy pronto el Betis se puso por delante en el marcador. Bocao puso a los verdiblancos en ventaja en apenas un minuto de juego. ElPozo reaccionó rápido y Rafa santos hizo el empate y, poco después, Pol Pacheco golpeó de nuevo para poner en ventaja a los de Murcia. Los de Giustozzi dominaban y antes del descanso marcaron el tercero gracias a un buen disparo de Darío.

Tras la reanudación los charcuteros salieron a por todas para sentenciar el encuentro y Fernan anotó en el primer minuto de de la segunda parte para poner el cuarto.Con el resultado en contra el Betis puso portero jugador y ElPozo lo aprovechó para golear. Rafa Santos y Alberto García marcaron en el tramo final para culminar la victoria de los de Murcia.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: ELPOZO MURCIA 6-1 REAL BETIS

GOLEADORES: 0-1 Bocao, 1-1 Rafa Santos, 2-1 Pol Pacheco, 3-1 Darío, 4-1 Fernan, 5-1 Rafa Santos, 6-1 Alberto García

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Darío, Fernando, Rafa Santos, Rapradynski, Alberto García, Ismael, Marcel, Cholo Salas. Valerio, Pacheco.

REAL BETIS FS: Sarmiento, Blanco, Arévalo, Bocao, Eric, Burrito, Chaguinha, Emilio, Ivi, Elías, Cidado, Chicho ,Cornejo, Charly.