ElPozo regala una victoria de prestigio a su afición

Los murcianos derrotan al Levante (4-3) en partido adelantado de la jornada 9. Mati Rosa anotó su primer gol con la camiseta de ElPozo.

23 NOV 2021 - 21:45
Valerio, Gadeia y Taynan celebran el 1-0. Foto: Pascu Méndez

No es esta una victoria cualquiera. No. ElPozo perdió el curso anterior los dos partidos jugados ante Levante, equipo ya incorporado a la aristocracia del fútbol sala español. Por eso está jugando Champions, obligando a alterar el calendario y adelantar este encuentro de la jornada 9. Pero, de momento, en esta historia de pleitos que vienen manteniendo últimamente murcianos y granotas, en esta temporada, ElPozo le toma la delantera.

No debió sufrir tanto el equipo de Giustozzi. El golazo de Gadeia prometía un partido de margen más amplio para ElPozo. Pero no selló grietas en defensa, y permitió que el Levante, en un pispás, se colocara 1-2, corregido por Marcel con el empate. Así fue discurriendo la segunda parte. Pero Mati Rosa no ha venido a hacer bulto. Quiere ser un futbolista esencial, y empieza a justificar su fichaje. De rebote, pero cazó el 3-2, que era agua en el desierto. Y Taynan, diferencial, voló por su costado para firmar el 4-2. El Levante se vio obligado a sacar portero-jugador, neutralizado por ElPozo durante seis minutos. El remate de Roger, a 32 segundos del final, concedió alguna opción aún a los levantinos, que acabaron capitulando.