ElPozo se hace de acero

El equipo murciano gana a Zaragoza (5-3), y se ubica ya cuarto en la clasificación, adelantando al Inter y al Barcelona. Es el mejor equipo de 2021, con cinco victorias consecutivas.

20 ABR 2021 - 22:35
Gol
Los jugadores de ElPozo, celebrando uno de los goles. Foto: Pascu Méndez

Nadie iguala los registros de ElPozo. Cinco victorias seguidas que le han propulsado en la clasificación. La última ante un Futbol Emotion Zaragoza que se mostró combativo hasta el final. Nadie podía prever el suspense del último minuto cuando en el primer cuarto ya el equipo de Murcia ganaba 3-0, exhibiendo una desusada eficacia. Pero el huracán se quedó en lluvia. El gol madrugó. Fernan no quiso esperar más de 78 segundos para hacerlo. Rafa Santos y Alberto García destrozaron a la defensa maña. David Marín tuvo que pedir un tiempo de muerto corrector, para frenar la hemorragia. Y lo consiguió. Un gol de Adri Ortega dejaba todas las puertas abiertas para el segundo periodo.

ElPozo abandonó el instinto de depredador salvaje de los primeros minutos. Demasiados fallos para dar vida a Zaragoza, que llegó a ponerse 4-3. Solo zanjó el debate Marcel, cuando ya el cuadro rival busca la solución de urgencia del portero-jugador.

La clasificación

ElPozo Murcia adelanta a dos transatlánticos como Barcelona e Inter, y empata con Jimbee. Y aún tiene dos partidos pendientes (Burela y Osasuna). Si los ganara, se pondría líder, empatado con Levante.