El Jimbee Cartagena gana al Inter quince años después (2-5)

El Jimbee Cartagena goleó al Inter en un partido que dominó desde el inicio. Escuchas las palabras de Duda tras el encuentro

06 NOV 2021 - 20:10
Foto de Helen Boto | @InterMovistar
03:11

El Jimbee comenzó enchufado el partido y pudo contener al Inter Movistar que no encontraba su sitio en el campo. Gracias a la intensidad de los de Duda, tras un balón robado en defensa, Mellado pudo hacer el primero con un disparo sensacional ajustado a la escuadra. Con el paso de los minutos los de Cartagena confirmaban sus buenas sensaciones con un tanto de Mínguez antes del descanso.

En la segunda parte los de Tino pusieron el empate en apenas 5 minutos. Raúl Gómez y Saldise pusieron las tablas ante la pasividad de Jimbee. Ante el empate el Cartagena reaccionó rápido y Jesús Izquierdo volvió a dar ventaja al Jimbee. Con el marcador a favor el Inter se volcó en ataque y Mellado aprovechó para poner el 2-4. El quinto llegó con Inter jugando de portero jugador, Mínguez cazó la bola y puso el definitivo 2-5. El Cartagena se llevó los tres puntos ante los madrileños quince años después tras 23 partidos jugados.