El Jimbee Cartagena golea al Alzira y sigue en la Copa (2-5)

El Jimbee golea al Alzira en la primera fase de la Copa del Rey. Escuchas las palabras de Duda tras el encuentro.

30 NOV 2021 - 22:21
01:56

El Jimbee comenzó mandando en el cuentro y se adelantó a los tres minutos de juego con una buena jugada de Andresito que robó en primera línea y puso el 0-1. Con el marcador a favor el Jimbee pudo anotar en varias ocasiones, la más clara para anotar la tuvo Solano pero su disparo se marchó por encima de la portería. Pocos minutos después Peloncha puso la alegría en el marcador local al empatar el partido.

En la segunda parte los de Duda se dejaron las contemplaciones y pusieron la directa para llevarse el partido. Mellado hizo el 1-2 y Motta un minuto después el 1-3. Minguez puso más distancia con una buena jugada individual para el 1-4. Los de casa se lanzaron al portero jugador y pudieron recortar pero Lucao apareció segundos después para sentenciar y conseguir el pase a la siguiente ronda con el 2-5 final.