El Jimbee le regala un partidazo a su afición y tumba al Palma (5-4)

El Jimbee Cartagena vence en un partido frenético a Palma Fútsal . Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

27 FEB 2021 - 12:19
01:31

El Jimbee comenzó creando buenas ocasiones y avisó en primera instancia con un gran disparo de Bebe que golpeó en el palo. Pese al dominio inicial de los locales fue Palma quien con un sensacional golpeo de Vilela se puso por delante. La reacción de los de Duda no se hizo esperar y apenas 20 segundos después Marinovic puso las tablas. En el ecuador de la primera parte Waltinho aprovechó un penalti a favor para hacer el segundo. Palma no cedió y volvió a igualar la contienda con un gol de Higor. A falta de dos minutos para el descanso una mala salida de Franklin la aprovechó Lolo para poner en ventaja a los visitantes. Lejos de venirse abajo Jimbee apretó y Bebe consiguió el empate a falta de 30 segundos para el descanso.

En la segunda mitad el partido perdió algo de ritmo pero Palma volvió a ponerse por delante gracias a un gol de Tomaz. El Jimbee buscó el empate y tuvo su ocasión pero el disparo de franklin se estrelló contra la madera. Los de Duda pudieron empatar aprovechando la inferioridad de Palma. Solano conectó con la portería gracias a una buena jugada colectiva del equipo. En el tramo final Jimbee cogió la iniciativa y Bebe le dio la victoria tras una contra fantástica a los cartageneros.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: JIMBEE CARTAGENA 5-4 PALMA FUTSAL

GOLEADORES: 0-1 Vilela, 1-1 Marinovic, 2-1 Waltinho, 2-2 Higor, 2-3 Lolo, 3-3 Bebe, 3-4 Tomaz, 4-4 Solano, 5-4 Bebe.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucao, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, HJesús, Raúl, Juanpi, Carlos.

PALMA FUTSAL: Fabio, Lolo, Nunes, Tomaz, Higor, Marlon, Rafa, Vilela, Raúl Campos, Barrón, Cléber, Hamza, Claudino, Joao.