El Jimbee vence a Santa Coloma en un partido loco (6-5)

Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

01 MAY 2021 - 17:34
Foto de @jlopez_m en el twitter de @JimbeeCartagena
01:43

El Jimbee comenzó dominando pero le costó abrir el marcador. Lucao, en el ecuador de la primera mitad, disparó desde media distancia pero el travesaño evitó el tanto de los de Cartagena. El primer gol llegó por parte visitante, Drahoskvky aprovechó un error de la zaga y puso por delante a los de Santa Coloma. A falta de 22 segundos del final del primer período Bebe empató desde los 7metros.

En la segunda mitad el Jimbee no pudo imponer su juego y de nuevo Santa Coloma se puso en ventaja en el marcador. Petry cazó un buen disparo y adelantó a los suyos. Poco después Lucao pudo anotar para devolver la igualada al marcador. A pesar del empate Santa Coloma atacaba y por tercera vez encontró el acierto, Drahosvky anotó el 2-3 aunque segundos más tarde Waltinho puso las tablas 3-3. El partido se volvía loco y Santa Coloma con portero jugador puso el 3-4 pero Jimbee puso la réplica en segundos con el 4-4. Los de Duda continuaron con portero jugador y Juanpi marcó para poner en ventaja por primera vez en el partido al Jimbee 5-4. Ya con Santa Coloma volcado sobre la meta de Chemi, Franklin puso  6-4 y a falta de 30 segundos Drahosvky hizo su tercer tanto para recortar distancias 6-5. En el último instante Waltinho hizo el 7-5 aunque el árbitro lo anuló por estar fuera de tiempo.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: JIMBEE CARTAGENA 6-5 SANTA COLOMA

GOLEADORES: 0-1 Drahoskvky 1-1 Bebe, 1-2 Petry, 2-2 Lucao, 2-3 Drahosvky, 3-3 Waltinho, 3-4 Cardona, 4-4 Andresito, 5-4 Juanpi, 6-4 Fraknlin, Drahosky 6-5.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucao, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, HJesús, Raúl, Juanpi, Carlos, Franklin.

SANTA COLOMA:  Borja, Sepe, Corso, Bermusell, Drahoskvky, Álvarez, Verdejo, uri ,Cardona, Khalid.