El Jimbee se exhibe ante Santa Coloma y sigue lanzado (4-1)

El Jimbee suma su cuarta victoria consecutiva en un partido en el que fue muy superior que sus rivales. Escuchas las palabras de Duda tras el encuentro.

27 NOV 2021 - 19:22
El Jimbee Cartagena se exhibe ante Santa Coloma y sigue lanzado (4-1)
03:54

El Jimbee comenzó con fuerza y dispuso de la primera ocasión clara del partido pero el disparo de Minguez se fue contra la madera. Poco después Andresito también probó a Mario Almagro con un disparo cruzado pero el meta de Santa Coloma estuvo atento para desviar el gol. Solano dispuso de otra clara ocasión pero los de Duda no estaban acertados de cara a puerta. Los de Javi Rodríguez reaccionaron y comenzaron a hilvanar jugadas pero sin peligro para la zaga del Cartagena. A falta de cinco minutos una buena jugada entre Javi Minguez y Andresito acabó con el tanto del último para poner en ventaja a los de Duda. Antes del descanso el Jimbee pudo poner más tierra de por medio desde el punto de penalti gracias al gol de Marinovic.

En la segunda mitad Santa Coloma puso portero jugador para intentar acortar distancias pero Simi Siaotti robó un balón y desde su campo puso el tercero en el electrónico. Los de Duda estaban muy cómodos defendiendo a Santa Coloma, que jugaba con portero jugador y pudieron hacer el cuarto tanto al aprovechar un despiste del cierre de los colomenses. El tanto del honor lo marcó Álvarez para los visitantes y poner el definitivo 4-1. Con esta victoria el Jimbee para sumar su cuarta partido consecutivo llevandose los tres puntos.