El Jimbee encadena su cuarta derrota consecutiva en liga tras caer ante Valdepeñas (4-2)

Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

04 ABR 2021 - 13:21
Foto de @lnfs en twitter
01:24

El Jimbee comenzó lanzado a por el partido y en apenas 5 minutos de juego Solano ya había puesto el 0-2. Valdepeñas reaccionó y pudo acortar distancias poco después tras un buen tanto de Catela. Aunque el Cartagena dominaba el Valdepeñas pudo empatar antes del descanso gracias al tanto de Chino.

En la segunda parte los de Duda no estuvieron acertados y Valdepeñas generó muchas oportunidades para anotar. El tanto no tardó en llegar y a falta de 11 para el final Dani Santos puso por delante a los de casa. En el tramo final el Jimbee puso portero y los locales pusieron más ventaja en el marcador, Álex García puso el cuarto en el electrónico. Los de Duda no encontraron el método y consumaron su cuarta derrota consecutiva en liga.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: VALDEPEÑAS 4-2 JIMBEE CARTAGENA  FUTSAL

GOLEADORES: 0-1 Solano, 0-2 Solano, 1-2 Catela, 2-2 Chino, 3-2 Dani Santos, 4-2 Álex García.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucao, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, HJesús, Raúl, Juanpi, Carlos.

VALDEPEÑAS:  Edu, Cols, Chino, Rato, Álex, Preá, Catela, Ruiz, Cainan, Coro, Juanan, Nano Santos.