Jimbee se despide en cuartos ante Levante (2-1)

Jimbee Cartagena pierde su segundo partido ante Levante y queda eliminado en cuartos de final. Escucha a Duda tras el partido

05 JUN 2021 - 00:00
Foto de @LUDfutbolsala en twitter
02:05

El Jimbee comenzó con buenas sensaciones y pudo contener las acciones en ataque de Levante pero a los 7 minutos de juego, tras un saque de banda, Esteban puso el primero para los locales. Con el marcador en contra los de Duda no encontraron su juego y estuvieron a merced del dominio de los valencianos que se fueron al descanso con ventaja.

En la segunda parte el Jimbee mejoró mucho su juego y pudo empatar en varias ocasiones pero Fede estuvo pletórico para desviar las acometidas del Cartagena. Darío consiguió el empate pero Usín puso el 2-1 definitivo que eliminó al Jimbee de la lucha por el título.