La fatiga deja a ElPozo Murcia fuera de la final del cuadrangular de Palma (4-1)

El equipo de Diego Giustozzi se adelantó en el marcador, pero fue superado por el Palma Futsal en la segunda parte

17 SEP 2021 - 22:30
Felipe Valerio, en un lance del partido
Felipe Valerio, en un lance del partido. ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia empezó con buen pie gracias al gol de Fernando Aguilera en los primeros minutos y aguantó la ventaja en el marcador hasta los últimos instantes de la primera parte, cuando los baleares empataron por mediación de Chaguinha. Tras el descanso los de Diego Giustozzi se vinieron abajo y Palma Futsal se llevó el partido con los tantos de Higor, Mancuso y Chaguinha. Los murcianos no pudieron contar con Leo Santana y viajaron con el equipo Palazón y Javi Roni, del filial. El otro finalista del Memorial Miquel Jaume será el Levante, que derrotó 3-2 al Betis.