El Mar Menor cae a última hora en el Rico Pérez (2-1)

El Mar Menor pierde en Alicante 2-1 ante el Hércules. Escucha las declaraciones de Javi Motos, entrenador del Mar Menor tras el partido.

18 SEP 2021 - 20:07
foto @marmenorfc
04:41

El Mar Menor salió dominando al Hércules que aguardaba en defensa las acometidas de los murcianos. Con el transcurso de los minutos los de Alicante recobraron la compostura y le disputaron el esférico a los marmenorenses. Minutos antes del descanso el colegiado decretó pena máxima a favor del Mar Menor y Ubis fue el encargado de anotar el primer tanto para los de Murcia. El Hércules pudo hacer el empate con un penalti que le costó la expulsión a Sergio León pero Ackerman detuvo el esférico para mantener en ventaja a su equipo.

En la segunda parte el Hércules reaccionó y empató con una jugada desafortunada en la que Rafa Páez introdujo la pelota en su propia portaría al intentar despejar un centro al área. Con uno menos los de Javi Motos se defendían de los ataques de los de Alicante a la espera de salir a la contra. En el tramo final el Hércules se volcó y Elliot en el 88 anotó el tanto de la victoria para los alicantinos.

RESULTADO: HÉRCULES 2-1 MAR MENOR

GOLEADORES: 0-1 Ubis (p), Rafa 1-1 (p.p), 2-1 Elliot.

HÉRCULES: Adri, Álex, Bikoro, Diego, David, Raúl, Toscano, Solbes, Pau, Chuli, Nico.

MAR MENOR: Ackerman, Morros, Ramirez, León, Silvente, Ubis, Loren, Fran, Molinero, Peque, Rafa.