Martes negro para ElPozo que cae en la Copa (5-3)

ElPozo cae eliminado de la Copa del Rey tras perder ante el Noia de segunda división en un partido muy pobre de los de Murcia. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi tras el encuentro.

30 NOV 2021 - 21:41
Foto de @NoiaFutbolSala en twitter
04:19

ElPozo comenzó el partido intenso pero el Noia defendía con uñas y dientes las acometidas de los charcuteros. La primera ocasión fue para Darío pero su intervención la atajó Henrique. En el 16 de la primera mitad Chus puso la sorpresa en el marcador adelantando a los locales. Los de Giustozzi quisieron reaccionar y pudieron empatar con un disparo de Marcel que se estrelló en la madera. Segundos antes del descanso de nuevo Chus puso más ventaja para los gallegos con el 2-0.

En la segunda parte ElPozo anotó rápido con Rafa Santos para poner el 2-1 y poner en apuros a los locales pero el Noia reaccionó y de nuevo Chus hizo el tercero. Con ese 3-1 los charcuteros sacaron portero jugador y los de casa lo aprovecharon para marcar desde su campo con un disparo de Altamirano. El 4-2 llego gracias a la insistencia de los de Giustozzi y a una buena combinación de Mati rosa que anotó con superioridad. Los del jamón corrían muchos riesgos y el Noia pudo ampliar la ventaja a puerta vacía poniendo el 5-2. En el último minuto ElPozo anotó el 5-3 pero nada pudo hacer para seguir en la copa.