Mellado y Solano, talento del Jimbee al servicio de España

Los dos jugadores del equipo cartagenero ayudan a la victoria del equipo nacional contra Ucrania (3-0), en amistoso preparatorio para el Europeo de fútbol sala.

15 NOV 2021 - 19:59
Solano, conduciendo un balón. Foto: RFEF

Fede Vidal tiene una confianza ciega en Mellado y en Solano. Los dos jugadores franquicia del Jimbee Cartagena contribuyeron al triunfo de España contra Ucrania, en el primer test de preparación para el Europeo de 2022, previsto para el próximo mes de enero. Ambos salieron en el transcurso del partido. El quinto inicial estuvo configurado por Jesús Herrero Ortiz, Sergio Lozano, Adolfo y Raúl Gómez.

Lozano, que regresaba a la selección después de recuperarse de una lesión del cruzado, abrió el marcador a los 10 minutos. Ya en la segunda mitad, Adolfo puso el 2-0. Y otra vez Sergio Lozano marcó. Fue el 3-0, casi al final.

Este martes España y Ucrania vuelven a jugar. Esta vez será en Albelda de Iregua (La Rioja), a partir de las 18.30 horas. El partido lo ofrecerá Teledeporte.