Pedro Acosta acaba 7º en San Marino y ve reducida su ventaja en la pelea por el Mundial

El piloto mazarronero no pudo aguantar el ritmo de Dennis Foggia y Sergio García Dols en Misano

19 SEP 2021 - 11:52
Pedro Acosta, en el Gran Premio de San Marino
Pedro Acosta, en el Gran Premio de San Marino. Foto: Twitter @37_pedroacosta
01:32

Pedro Acosta se descolgó de la cabeza de carrera ya en las primeras vueltas y se vio metido en un segundo grupo con Tatay, Sasaki o Nepa. La prueba fue dominada por los pilotos italianos desde el inicio. Romano Fenati fue líder destacado durante las primeras vueltas hasta que sufrió una caída y dejó el primer puesto en manos de Dennis Foggia, uno de los rivales de Acosta en la lucha por el título de Moto 3. Foggia no falló en los últimos giros y acabó venciendo por delante de los también italianos Antonelli y Migno, que completaron el podio. Sergio García, hasta ahora segundo en la clasificación del Mundial, terminó cuarto en el Gran Premio de San Marino y solo pudo recortar cuatro puntos a Pedro Acosta. El mazarronero apretó en la última vuelta y consiguió entrar en el séptimo puesto. Acosta suma ahora 210 puntos, 42 más que Foggia y Sergio García.