Sergio García se venga de Acosta, gana en Austria y le recorta 12 puntos en el Mundial

El valenciano se impuso en una prueba muy reñida, en la que el mazarronero rozó el triunfo pero acabó cuarto. Oncu y Foggia completaron el podio por delante de Acosta. Su ventaja en el campeonato es ahora de 41 puntos

15 AGO 2021 - 11:46
Sergio García con Pedro Acosta, en la prueba anterior disputada en Austria. Foto: MotoGP
00:24

REDACCIÓN

Después de su gran duelo hace una semana en el mismo circuito de Spielberg, el valenciano Sergio García se vengó de Pedro Acosta. El piloto valenciano, que arrancaba en parrilla en el puesto 13º fue remontando y se impuso, por delante de Oncu, Foggia y el 'tiburón de Mazarrón'. Acosta partía en la séptima posición, y estuvo con los mejores toda la carrera, incluso liderando la prueba en algunos momentos de la misma, pero la igualdad de Moto 3 quedó de nuevo patente cuando en las últimas vueltas un buen puñado de pilotos luchaban por subir a lo más alto del cajón. Sergio García fue el más certero en las curvas finales y Acosta se vio rebasado por su gran rival. Con los 25 puntos del valenciano y los 13 del mazarronero, la ventaja es ahora de 41 puntos a favor de Acosta.