El Mar Menor se gana el premio al final (2-2)

El Mar Menor se lleva un empate ante el Socuéllamos con un penalti en el último minuto. Escucha las palabras de Javi Motos tras el partido

05 DIC 2021 - 10:27
Foto del partido Socuéllamos Mar Menor
08:24

El Yugo comenzó mandando y pudo anotar en los primeros instantes del partido con una jugada de Cortijo. Pese a la buena salida de los locales el Mar Menor pudo adelantarse desde los once metros. Una buena jugada de Morros dentro el área acabó con una pena máxima que Ubis desaprovechó para hacer el primero. Pocos minutos después Cortijo de falta directa hizo el primero para los locales. Los de Motos pudieron reaccionar pero el tanto de Morros fue anulado por fuera de juega a la salida de un córner. Antes del descanso, de nuevo Morros, pudo hacer el empate pero su cabezazo se fue contra el larguero.

En la segunda parte el Socuéllamos salió con más fuerza mientas que el Mar Menor defendía. Ackermann tuvo que emplearse a fondo para evitar el segundo tanto de los de Ciudad Real. Cifu intentó la igualada a balón parado pero su cabezazo no vio puerta. Pese a las intentonas de los de Motos fue de nuevo el Yugo el que perforó la meta de Ackermann. Queijeiro cazó un balón en la frontal para anotar el 2-0. El Mar Menor pudo recortar gracias a un tanto en propia puerta de Toboso que intrudoju el esférico dentro de su portería al intentar despejar un centro lateral. En el tramo final y de nuevo desde los once metros, Ubis no falló para poner el empate final.

RESULTADO: SOCUÉLLAMOS 2-2 MAR MENOR

GOLEADORES: 1-0 Cortijo, 2-0 Queijeiro, 2-1 Toboso (pp), 2-2 Ubis (p)

MAR MENOR: Ackermann, Morros, Ramirez, Abel, Silvente, Ubis, Loren, Moreno. Cifu, Molinero, Peque.

SOCUÉLLAMOS: Ramos, Toboso, Quintana, Adri, Bueno, Alberto, Cortijo, Cortés, Chabo, Queijeiro, Ricar.