El UCAM cae ante el Algeciras y será segundo de grupo para el playoffs de ascenso (1-2)

El UCAM disputará el playoffs de ascenso a 2ª como segundo de grupo. Escucha las declaraciones de José María Salmerón, técnico universitario, tras el partido.

09 MAY 2021 - 12:37
Foto de @UCAMMurciaCF
11:56

El UCAM salió enchufado y pronto se hizo con la posesión del esférico. Las acometidas de los universitarios ponían en apuros al meta Vallejo que desviaba los disparos de los azules. El primer tanto llegó tras un gran centro y dejada para que Xemi, de tacón, pusiera por delante a los de Salmerón. Tras el gol el UCAM continuó asediando la meta del Algeciras aunque sin acierto.

En la segunda mitad el Algeciras anotó a los pocos minutos pero el tanto fue anulado por falta sobre Admonio. Con el empate el UCAM buscó el gol pero sin demasiada precisión. El Algeciras anotó el segundo tras un penalti dudoso y se puso en ventaja. En los últimos minutos los de Salmerón buscaron el empate pero ya sin opciones de mejorar su segunda plaza en la tabla.

RESULTADO: UCAM MURCIA 1-2 ALGECIRAS

GOLEADORES: 1-0 Xemi, 1-1 Romero (p) , 1-2 Romero (p)

UCAM MURCIA: Unai, Liberto, Charlie Dean, Viti. Rafa de Vicente, Jordi, Admonio, Jara, Buyia, Xemi, Johan.

ALGECIRAS: Vallejo, Espejo, Barrera, Figueras, Raúl ,Almenara ,Robin, Armando, Romero, Llinares, Yelko