UCAM Murcia roza la sorpresa en Barcelona (85-78)

El UCAM Murcia cae ante el FCB Basket en un partido muy disputado. Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido ante el Barça

19 SEP 2021 - 12:58
Foto de @FCBbasket en Twitter
06:37

El UCAM Murcia comenzó algo tímido el partido y el Barça desplegó todo su juego para anotar fácil y poner una distancia máxima de +16 en el primer cuarto. En la reanudación Murcia recortó y mejoró en sus anotaciones pero no fue suficiente para recortar la distancia. Lima hizo 9 puntos y 4/4 en el tiro de dos y se fue al descanso como el jugador más destacado del UCAM junto con Radovic que sumó 6 rebotes.

En el tercer cuarto de los de Sito fue sensacional y lograron engancharse al encuentro gracias a una gran capacidad anotadora y defensiva que les hizo ponerse ponerse por encima del Baça con un 51-54, aunque al final del cuarto el marcador indicaba un 58-58 con un parcial de 16-30 para los de Murcia. En el último cuarto el UCAM concedió faltas fáciles y bajó en el físico y el Barça lo aprovechó para coger una pequeña ventaja que fue imposible de remontar para los universitarios.

1ºCuarto: BARÇA 24-14 UCAM MURCIA
2ºCuarto: BARÇA  42-28 UCAM MURCIA
3ºCuarto: BARÇA  58-58 UCAM MURCIA
4ºCuarto: BARÇA  85-78 UCAM MURCIA