El UCAM Murcia cae ante un Barça estelar|90-63

Escucha las declaraciones de Sito Alonso, tras el partido.

31 ENE 2021 - 13:19
Foto del @FCBbasket en Twitter
05:06

Durante el primer cuarto UCAM estuvo impreciso y cometió muchas pérdidas que le costaron ir a remolque en el marcador. Los de Sito no estuvieron acertado en defensa y en ataque tampoco fueron decisivos y la ventaja del Barça se fue hasta los 11 puntos en los primeros 10 minutos. Durante el segundo cuarto el quipo fue encontrando sensaciones y con un parcial de 8-17 y un acertado Frankamp pusieron el apretado 37-36 antes del descanso.

Tras la reanudación el Barça metió una marcha más y su ventaja creció hasta el +14 en un parcial demoledor de 10-2 en dos minutos con el que se llegó con el 64-45 al final del tercer cuarto. En el tramo final los locales dominaron con un sensacional Kuric que junto a Mirotic alejaron a los blaugranas a una distancia insalvable de 92-63

1ºCuarto: FCB BASKET 20-11 UCAM MURCIA
2ºCuarto: FCB BASKET 36-37 UCAM MURCIA
3ºCuarto: FCB BASKET 62-45 UCAM MURCIA
4ºCuarto: FCB BASKET 92-63 UCAM MURCIA