El Joventut desespera al UCAM Murcia (84-91)

El UCAM pierde su quinto partido consecutivo ante el Joventut de Badalona. Escucha las declaraciones de Sito Alonso, técnico del UCAM Murcia, tras el partido.

07 FEB 2021 - 16:26
Foto de @UCAMMurcia
06:47

El UCAM Comenzó el partido algo impreciso pero supo contener el acierto del Joventut gracias a la mano de Jok que enchufó varios triples para los universitarios. Durante el segundo cuarto continuó la igualdad y el UCAM estuvo acertado tanto en ataque como en defensa para irse con un marcador de 42-44.

En la reanudación el Joventut controló el ataque y secó a los de Murcia que acabaron desesperados con los árbitros. Los de Badalona se fueron a su máxima ventaja aunque el UCAM supo reaccionar con garra para seguir en el partido. Sito fue expulsado por doble técnica y en los minutos finales el UCAM luchó para engancharse al partido pero la ventaja del Joventut fue inalcanzable.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 21-22 JOVENTUT
2ºCuarto: UCAM MURCIA 42-44 JOVENTUT
3ºCuarto: UCAM MURCIA 63-68 JOVENTUT
4ºCuarto: UCAM MURCIA 84-91 JOVENTUT