El UCAM Murcia recupera la confianza ante Estudiantes (75-85)

Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido ante Estudiantes

04 ABR 2021 - 12:51
Foto de @MovistarEstu en Twitter
05:23

El UCAM Murcia salió enchufado y mandó en el marcador desde el inicio. Cate estuvo magistral para que el equipo se llevara el primer cuarto por 18-25. La solidez en defensa y en acierto en ataque le dieron al UCAM una ventaja cómoda para llegar a la segunda parte por delante del marcador con 33-45

En la segunda parte los de Sito consiguieron su máxima ventaja con un +16. Los universitarios dominaron todas las facetas de juego para ahogar las opciones de los madrileños que se desesperaban ante la eficacia de los murcianos. Al final del tercer cuarto el UCAM mandaba en el electrónico con un 56-69. El el último cuarto los de Murcia contemporizaron con el marcador y mantuvieron la distancia frente al Estudiantes que lo intentó hasta el final.

1ºCuarto: MOVISTAR ESTUDIANTES 18-25 UCAM MURCIA
2ºCuarto: MOVISTAR ESTUDIANTES 33-45 UCAM MURCIA
3ºCuarto: MOVISTAR ESTUDIANTES 56-69 UCAM MURCIA
4ºCuarto: MOVISTAR ESTUDIANTES 75-85 UCAM MURCIA