El UCAM CB Murcia se lía ante Unicaja (79-84)

Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM CB Murcia, tras el partido

02 OCT 2021 - 17:55
08:20

El UCAM Murcia comenzó enchufado y pudo poner algo de ventaja (+5) en los primeros compases del primer cuarto aunque Unicaja pudo reaccionar e igualar la contienda antes del final de los primeros 10 minutos de juego que acabaron con un 18-19. Durante el segundo cuarto los de Sito dominaron y pudieron abrir una pequeña brecha en el marcador con una diferencia de máxima de+9 aunque los malagueños pudieron recortar para poner el 46-42 antes del descanso. Durante la segunda parte el UCAM cuajó una fantástica actuación. Lima estuvo muy acertado en los rebotes y Taylor en la anotación. En el último cuarto Unicaja apretó el partido y ya dentro del último minuto fue cuando los de Fotis se llevaron el encuentro.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 18-19 UNICAJA
2ºCuarto: UCAM MURCIA 46-42 UNICAJA
3ºCuarto: UCAM MURCIA 62-60 UNICAJA
4ºCuarto: UCAM MURCIA 79-84 UNICAJA