Un recital de Erika de Souza da al Jairis el triunfo ante Azkoitia (57-60)

Cuarta victoria para las de Alcantarilla gracias a los 17 puntos y 17 rebotes de la estrella brasileña. Arrancó muy fuerte y tras dilapidar su renta en el tercer cuarto supo aguantar en el último y llevarse el triunfo

24 OCT 2021 - 13:14
Jugadoras del CB Jairis se conjuran antes del choque.

REDACCIÓN

El CB Jairis continúa con su gran arranque de competición en la Liga Femenina Challenge y sumó en su visita al Azkoitia Azpeitia su cuarto triunfo en cinco jornadas al imponerse por 57-60. Un choque igualado en el que destacó la gran estrella brasileña de las de Alcantarilla, Erika de Souza, que dio un recital con 17 puntos, 17 rebotes y un total de 36 de valoración.

Arrancó muy fuerte el cuadro del Jairis con una renta positiva en el primer cuarto (13-15), un arreón en el segundo para irse al descanso con un 24-34, aunque en el tercero se dilapidó dicha distancia apretando las vascas hasta el 45-49. En un último período muy igualado, las de Alcantarilla aguantaron la ventaja para imponerse finalmente por 57-60. Con un partido menos disputado que las de cabeza, iguala con Barça y Alcobendas en número de derrotas (sólo una).

Consulta aquí las estadísticas del partido.