Alcaraz entra en acción este miércoles en Montecarlo contra Korda

El partido se disputa a partir de las 11:00h de la mañana. Si el tenista murciano avanzara en el torneo ya no se encontraría en cuartos con Djokovic, que ha caído eliminado frente al español Davidovich

13 ABR 2022 - 09:40

REDACCIÓN

El tenista murciano Carlos Alcaraz entra en acción este miércoles por la mañana (11:00h) en el Master 1.000 de Montecarlo y lo hace frente al estadounidense Sebastian Korda, octavo favorito del torneo, que superó al neerlandés Botic Van de Zandschulp en primera ronda.

Alcaraz, flamante campeón del Masters 1000 de Miami, undécimo jugador del mundo, se impuso a Korda a finales del 2021 en las Finales ATP Next Gen. El tenista de El Palmar, que nunca antes disputó la competición monegasca, ha jugado en una ocasión contra el norteamericano, 41 del ránking ATP y que el pasado año logró el título en el torneo de Parma y ser finalista en Delray Beach, sus únicos logros.

Si Carlos Alcaraz siguiera adelante en el torneo ya no se encontraría con el número uno mundial, Novak Djokovic, que el martes cayó eliminado contra el español Davidovich. Djokovic iba por la misma parte del cuadro que Alcaraz y se hubieran encontrado en cuartos de final.