Bateria arruina la remontada del Jimbee Cartagena en Valdepeñas

El cuadro cartagenero rozó el pase a semifinales en un partido notable y solo un gol del exjugador del Jimbee en el último minuto le dejó fuera de la competición en la prórroga. Escucha a Duda tras el partido

FERMÍN NOAIN
12 JUN 2022 - 21:33
Solano y Bebe intentan frenar una acción de ataque del Valdepeñas. Foto: @VinaAlbaliFS
03:14

El Jimbee Cartagena tuvo en su mano el billete para las semifinales del playoff por el título de Liga, pero un tanto del brasileño Bateria a 17 segundos del final llevó la eliminatoria a la prórroga y le dejó sin premio. En el tiempo suplementario el Valdepeñas sentenció el partido con dos goles más (4-3).

El conjunto cartagenero fue muy superior en la primera parte y encontró el gol en el minuto 10 por mediación de Marinovic. Los cartageneros dispusieron de ocasiones claras para incrementar la renta, pero no acertaron ante Edu Sousa y al descanso se llegó con la mínima ventaja del equipo de Duda. En la segunda parte emergió la figura de Solano, que resultó clave con dos grandes goles. El resto lo hizo el portero mazarronero Chemi con numerosas intervenciones de mérito en los últimos minutos hasta que apareció Bateria y dio al traste con la remontada del Jimbee.