La efectividad del Sporting tumba al Cartagena (4-1)

El Cartagena da su peor versión y cae goleado ante el Sporting. Escucha las declaraciones de Luis Carrión, técnico del Cartagena, tras el partido.

26 MAR 2022 - 18:49
Foto de @LaLiga
06:01

El Cartagena cosecha una dura derrota ante un Sporting que remontó el tanto inicial albinegro. Los de Carrión se hicieron con el dominio al inicio del partido y Nacho Gil adelantó a los de Cartagena en los primeros minutos del partido. Antes del descanso el Sporting pudo empatar con un gol en propia de Delmás.

En la segunda mitad los de Gijón dieron un paso al frente y Djuka puso tierra de por medio con un tanto de penalti y minutos más tarde se anotó un doblete con una buena definición a la contra. En el tramo final Pedro Díaz puso el cuarto que sentenció el partido.

RESULTADO:  REAL SPORTING 4-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 0-1 Nacho Gil, 1-1 Delmás (pp), 2-1 Djuka (p), 3-1 Djuka, 4-1 Pedro Díaz

REAL SPORTING: Cuellar, Kravets, Babin, Aitor, Pedro Díaz, Berrocal, Rivera, Milovanov, Villalba, Eric, Gaspar.

CARTAGENA: Marc, Pablo, Bodiguer, Rubén Castro, De Blasis, Datkovic, Dauda, Gastón Silva, Nacho Gil, Delmas, Nacho Gil, Tejera.