El Alhama ElPozo cae en su amistoso frente al Atleti

Las rojiblancas golearon en la segunda mitad pese a la buena imagen del equipo de Randri en el primer acto. Con goles de Ajibade (3), Ludmila (2) y Nerea Sánchez el partido acabó con 6-1. Jade Boho hizo el gol del Alhama

JOSÉ ANTONIO VERA
07 AGO 2022 - 21:15
Lucía Ramírez trata de cortar el avance de Ludmila. Foto: Atlético Femenino

El Alhama ElPozo afrontaba su segundo amistoso de pretemporada, esta vez en Cuenca ante el Atlético de Madrid. Un rival, plagado de internacionales, que mostró su superioridad y que acabó firmando un resultado (6-1) excesivamente abultado gracias a su acierto en la segunda mitad. El equipo de Randri, que plantó cara en la primera media hora, tuvo incluso alguna ocasión para inquietar a las colchoneras, pero fue el Atleti quien vio puerta con dos goles antes del descanso gracias al acierto de la nigeriana Ajibade.

Ésta marcó también en el inicio del segundo acto y después le siguió la internacional brasileña Ludmila. El primer gol del Alhama en toda la pretemporada llegó de penalti, provocado por Raquel Morcillo y que se encargó de materializar Jade Boho. Con 4-1 hubo más ocasiones para las de Randri, pero Ludmila de nuevo, y Nerea Sánchez, ya en el tiempo añadido, redondearon el marcador de 6-1. Nuevo partido y más rodaje para el conjunto del Alhama ElPozo femenino.