El atleta jumillano Mario Monreal, a la final de los 3.000 metros del Mundial sub-20

Monreal fue 9º en su serie y logró el pase por tiempos, en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, en Colombia

FERMÍN NOAIN
03 AGO 2022 - 16:53
Mario Monreal es campeón de España sub-20 de la distancia en pista cubierta. Foto: @ACJumilla

Mario Monreal, mediofondista del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, estará en la final de los 3.000 metros del Mundial sub-20 de atletismo, que se disputa en Cali.

El joven murciano corrió la segunda serie de la distancia e hizo una carrera en progresión. Llegó a ir penúltimo en las primeras vueltas, pero reaccionó en el segundo kilómetro y remontó posiciones hasta lograr el noveno puesto. Su registro, 8:13.49, le dio el pase a la final por tiempos.