El Atlético de Madrid sobrevive en Old Trafford y accede a los cuartos de la Champions (0-1)

Un gol de Lodi en el minuto 41 y las paradas de Oblak le dan la victoria a los rojiblancos ante el Manchester United de Cristiano Ronaldo.

15 MAR 2022 - 22:31
Lodi
Lodi, celebrando el gol de la clasificación. Foto: Atlético de Madrid

El Atlético también estará en el bombo de los cuartos de final de la Champions. Old Trafford no intimidó al equipo de Simeone. El Manchester United capituló ante los rojiblancos, transportados a la siguiente ronda gracias a un gol de Lodi y a las paradas de Oblak.

Con un alto sentido del deber, con un concepto solidario del juego, el Atlético aguantó los embates del Manchester en la primera mitad. Más control del equipo inglés, que comprometió a Oblak, garante último del Atlético. Y cuando parecía que el descanso iba a recibir a los contendientes con el empate inicial, un taconazo de Joao Félix habilitó a Griezmann, que encontró a Ronan Lodi, que fusiló a De Gea.

Se afanó el Manchester en la segunda parte. Pero todos sus esfuerzos quedaron en grado de tentativa. La más clara fue un remate cabecero de Cristiano Ronaldo, salvado por Oblak con una parada inverosímil.