El Cartagena arranca con buen pie ganando al Southampton sub-23

Luis Carrión hizo debutar a los ocho fichajes y también contó con muchos futbolistas del filial. Ortuño marcó el primer gol y De Pedro firmó el segundo, ambos antes del descanso. El dominio albinegro quedó patente

JOSÉ ANTONIO VERA
13 JUL 2022 - 21:25
Ortuño remata un balón durante el partido ante el Southampton. Foto: FC Cartagena
01:49

El Cartagena de Luis Carrión comienza a carburar. En su primer amistoso de pretemporada dejó buenas sensaciones, de juego y también físicas. Con escasos días de trabajo, y pese a toda la carga habitual en situaciones así, el Cartagena supo llevar el control del partido ante el Southampton Sub-23. Al que derrotó por 2-0 con goles de Ortuño y De Pedro, ambos antes del descanso.

Luis Carrión repartió minutos, también para muchos jugadores del filial que tratan de hacerse notar. También debutaron los ocho fichajes: Sangalli, Iván Calero, Mikel Rico, Aarón Escandell, Arribas, Borja Valle, Ferreiro y Jairo Izquierdo. Próximo encuentro, el sábado (20:30 horas) frente al Yeclano en La Constitución.