El Cartagena cae 1-0 en Almería en el debut de Jansson y Musto

Los de Luis Carrión perdieron frente al cuadro andaluz, recién ascendido a Primera, en su penúltimo partido de pretemporada

FERMÍN NOAIN
05 AGO 2022 - 20:28
El Cartagena cae en Almería en el debut de Jansson y Musto (1-0)
Isak Jansson, en su debut con el cuadro albinegro. FC CARTAGENA

El FC Cartagena cayó contra el Almería de Rubi en un exigente test de pretemporada. Debutaron Damián Musto e Isak Jannson, que fueron titulares. El jugador sueco, partiendo desde la banda, ofreció detalles interesantes en el tramo final de la primera parte exhibiendo su velocidad. Aarón Escandell repitió en la portería albinegra.

El Cartagena tuvo un inicio de partido titubeante, en el que encajó el gol, anotado por Robertone. Los cartageneros mejoraron en el último cuarto de hora de la primera parte y crearon ocasiones para haber empatado en remates de Ortuño, Jansson y, sobre todo, un cabezazo de Pedro Alcalá, que no acertaron ante el meta almeriense.

El segundo tiempo empezó con la presencia de Enrico en el campo y con una buena llegada de Sousa para el Almería, pero el Cartagena respondió rápido con un remate peligroso de Jairo que acabó en córner y un cabezazo de Sangalli que obligó a trabajar a Fuoli, guardameta del Almería. El partido fue perdiendo ritmo con el paso de los minutos y el conjunto albinegro, con solo dos cambios en todo el partido, acabó extenuado.

En los últimos minutos Luis Carrión tuvo que sustituir a Musto, con calambres musculares, y dio entrada a Mikel Rico. Los cartageneros cierran la pretemporada este sábado (19:00 horas) contra el CD Tenerife