El Cartagena cierra la pretemporada empatando ante el Tenerife (1-1)

Borja Valle igualó para los albinegros, que fueron de menos a más. El equipo cierra su preparación con tres victorias, tres empates y dos derrotas. Carrión: "Es la mejor pretemporada en cuanto a trabajo de un equipo mío"

JOSÉ ANTONIO VERA
06 AGO 2022 - 21:23
Arribas presiona a Nacho durante el encuentro. Foto: FC Cartagena
03:46

El Cartagena da por cerrada oficialmente su pretemporada con el empate ante el Tenerife (1-1) en Pinatar Arena. Los de Luis Carrión no estuvieron especialmente acertados en la primera mitad, y fruto de la superioridad canaria llegaría el gol de Ethyan, que cerca estuvo de ser ampliada la renta con un tanto de Shashoua. Sin embargo, los albinegros mejoraron en el segundo acto y Borja Valle, a los pocos minutos de saltar al campo, firmó la igualada. Tejera no jugó, pese a estar anunciado en la alineación, por no recuperarse de unas molestias de entrenamientos anteriores. No debería tener problemas para el debut ante la Ponferradina del lunes 15.

Han sido ocho amistosos de pretemporada, con un balance de tres victorias (ante el Southampton Sub-23, el Yeclano y el Elche), tres empates (Getafe, Ibiza y Tenerife) y dos derrotas (Sporting y Almería). Luis Carrión afirmó tras el choque que "habremos tenido partidos mejores y peores, pero ha sido la mejor pretemporada en cuanto a trabajo que he visto de un equipo mío en mi carrera".