El Cartagena gana en Huesca y suma sus tres primeros puntos

Brillante partido del Cartagena que ha sido muy superior al Huesca, con dos goles de Ortuño que fue el mejor y Sadiku. El EFESE transformó dos de los goles de penalti. Escucha las declaraciones de Luis Carrión.

FERNANDO VERA
21 AGO 2022 - 22:39
El Cartagena celebrando uno de los goles. FOTO: FC Cartagena.
05:34

Victoria del Cartagena en Huesca que dominó el partido por el gran juego de Ortuño y De Blasis. El primer gol llegó por un penalti a Ortuño en el minuto diecinueve que el delantero yeclano se encargó de marcar con un gran lanzamiento. Empató al filo del descanso el equipo aragonés con un cabezazo de Kanté.

Ortuño anotaba el 1-2 de espuela en el sesenta y cuatro. Cerca del final Gerard Valentín con un poco de fortuna igualó a dos el partido y cuando parecía que el resultado sería un empate, el arbitro señaló penalti sobre Tejera y el delantero Sadiku con gran serenidad, transformó el 2-3 que a la postre fue definitivo.

A todo este bagaje de ataque hay que sumar dos balones que el equipo de Carrión estrelló en los postes por mediación de Alcalá y de Calero.