El Jimbee cada vez más cerca de la cabeza de la clasificación

El equipo cartagenero derrotó al Jaén por 5-6 en un partido que dominó claramente hasta los últimos dos minutos del partido. Duda y Solano analizaron el partido.

23 FEB 2022 - 23:18
Un lance del juego del Jimbee. FOTO: Jimbee.
06:52

El Jimbee se mostró fortísimo en el Olivo Arena, los de Duda le pusieron al partido el ritmo justo que necesitaba el choque, en los primeros minutos llegaron los dos goles de Solano que lanzaron el partido, acortó distancia Mauricio, pero Lucao estableció con dos dianas el 1-4 al descanso. En la reanudación Aicardo hizo el 2-4 y Andresito primero y después Peru colocaron el 2-6 que parecía suficiente, en la recta final llegaron tres goles de Jaén que dieron emoción, pero no fueron suficientes para igualar el encuentro. Victoria muy importante para el equipo de Duda que alcanza la cuarta plaza con 29 puntos.