El Jimbee cae frente al Jaén y baja a la quinta plaza

El cuadro cartagenero pierde 2-6 al no poder sobreponerse a las bajas. Duda reconoce que su equipo "concedió mucho"

FERMÍN NOAIN
16 DIC 2022 - 22:21
Lucao pelea por un balón en el duelo frente al Jaén. Foto: @JimbeeCartagena
05:02

El Jimbee Cartagena FS encaja por primera vez esta temporada dos derrotas consecutivas y pierde posiciones en la clasificación. Los de Duda notaron las ausencias de Javi Mínguez, Bebe y Meira.

La expulsión de Chemi en el tramo inicial del partido no hacía presagiar nada bueno en el partido. Y el panorama sombrío se confirmó en los minutos posteriores. Mati Rosa y Chino pusieron en ventaja a los visitantes y Motta dio esperanza al Jimbee con su gol antes del descanso. En la segunda parte la efectividad del cuadro andaluz desarboló a los cartageneros y con los tantos de Nem, Attos y Míchel el partido quedó prácticamente sentenciado. El conjunto local reaccionó tímidamente con otro gol de Motta, pero el Jaén aprovechó un fallo de Raúl Rocha para cerrar el triunfo por mediación de Chino.